Отзывы о банке «Росбанк»

Наталья Анатольевна
Наталья Анатольевна, Тюмень 24.11.2017 13:11

УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! Оформила автокредит другого банка но для оплаты кредита нужно открыть карточный счет в Росбанк банке (банки сотрудничают между собой). Просидела в банке 1 час никто из сотрудников даже не подошел не поинтересовался, чего я сижу и зачем,терпение лопнуло мое я сама пошла искать кто меня обслужит, но рабочий день у них закончился и объяснили тем, что клиент сам должен был искать кто из специалистов банка меня обслужит, со слов менеджера " Вы же когда в больнице сидите врач вас не ищет, вот и у нас так". Посещение втрое, ждать я не стала кто меня примет, пошла в поиске менеждера, мне повезло нашла, молча обслужили, получила карту положила на нее деньги, что онлайном через личный кабинет перевести платеж на свой счет, но оказалось что я не могу этого сделать, так как карта дополнительная и я могу только оплатить через банкомат. Прошу заметить менеджер банка,даже не объяснила, что карта дополнительная и нужно заказать основную. Вообщем ставлю данному банку большой и жирный минус, управляющему отделением нужно пересмотреть обслуживание клиентов в данном отделении.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

клиент
клиент, Барнаул 24.11.2017 08:14

Непонятно, что хочет банк от клиентов. Подавала заявку на рефинансирование. Кредитная история отличная, работаю в бюджете, зарплата отличная. иждивенцев нет. куча недвижимого и движимого имущества,в итоге - отказ. Кому же тогда одобряют_ непонятно!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

 Константин
Константин, Калуга 23.11.2017 14:33

Хотел взять кредит, банк дал отказ, но это не расстроило. Расстроило то,что сотрудник клятвенно божился,что позвонит по любому решению. В результате прождал неделю просто так, пока сам не позвонил, на что сказали "А, ну у Вас отказ". Потерял время только с этим "детским садом", а не банком. Не рекомендую данный банк, ну и про очереди думаю уже все читали

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Москва 14.11.2017 19:36

В Росбанк обращалсь, когда понадобились срочно день и это единственный банк, который не отказал мне в получении кредита. В банке работают вежливые сотрудники, которые мне все по полочкам разложили и подсчитали все. Кредит я выплатила еще в прошлом году и даже быстрее, чем ожидала. На карту этого банка приходит мне зарплата. Нравится, что банкоматов много и деньги снять не проблема. Летом оформила сверхкарту Visa Gold с которой очень удобно и выгодно путешествовать по всему миру. Проценты не снимают за снятие наличных и еще какие-то бонусы приходят. Довольна, что оформила именно эту карту.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
Татьяна, Ростов-на-Дону 12.10.2017 17:45

Отвратительное обслуживание в Банке. Работает один иногда два сотрудника. Хотя рабочих мест ещё три, на вопрос где остальные,получаешь ответ -болеют. И так происходит каждый месяц. Складывается картина, что из вообще нет. Кассир вечно занят. Очередь. Люди возмущаются. Чтобы оплатить потребительский кредит, нужно потратить минимум час чтобы попасть к специалисту, и ещё пол часа в кассу. Безобразие

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Семён
Семён , Москва 11.10.2017 10:39

Оформлял ипотечный кредит в Росбанке еще 4 года назад, успешно выплатил без задержек. Понравились сразу работники этого банка, и по сей день пользуюсь услугами, обращаюсь в отделение, работники подобраны идеально всегда. Предложили пару месяцев назад карту Окей оформить, бонусы от покупок, к тому же карта международная, можно за рубежом деньги снимать без комиссии, я согласился и не пожалел. Отдельное спасибо за всегда корректно работающий интернет – банк, переводы делаю, оплачиваю счета, все оперативно и без проблем. Банку процветания и побольше таких же выгодных, как карта Окей предложений.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Москва 19.09.2017 10:22

Как только появилась у меня машина, то подруга мне сразу порекомендовала оформить в Росбанке автокарту, которую я и решила оформить. В банке вежливы консультант все мне подробно рассказал и показал и на вопросы мои ответил более, чем подробно. Очень выгодная карта оказалась, так как с ней у меня есть 5% скидок на автомойках, заправках, на парковках, а так же на платных дорогах. В этой карте ряд преимуществ и ни капли не жалею, что ее оформила. так же когда-то я и кредит в банке оформляла, который уже давно выплатила и зарплата мне на карту банка приходит и приходит ежемесячно без каких-либо задержек.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Москва 16.09.2017 10:18

Оформляла в этом банке SVERHKARTA Visa Gold, которая мне понадобилась для поездок заграницу. Я уже давно услугами банка пользуюсь и мне нравится, как быстро и вежливо в банке обслуживают клиентов сотрудники. Мне помогла с картой определиться консультант банка. Я ей объяснила для чего мне нужна карта и она подсказала выбрать именно эту карту с которой запросто и удобно можно ездить заграницу. Снимать деньги можно в любом банкомате в любой стране. Нравится, что процентов даже никаких не снимают. Еще и бонусы какие-то приходят которые можно использовать при покупке любого товара. Я довольна.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Марина
Марина, Москва 16.09.2017 07:02

Отличный банк, дает хорошие возможности по возврату средств, потраченных с кредитки. Брала тут карточку с лимитом в 25 тысяч, пользуюсь ею уже год. не так давно решила ее погасить и попросить новую, но с большим лимитом на более серьезные покупки. В банке будто прочли мои мысли и повысили мне лимит по кредиту, с моего согласия, разумеется. Так что мне не пришлось выпускать новую карточку, идти в офис и терять свое время. Теперь очень довольна. Кроме повышенного лимита мне повысили и процент возврата на покупки и остаток. Теперь вдвойне выгодно пользоваться этой карточкой. Придраться не к чему, все отлично!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Даниил
Даниил, Москва 15.09.2017 07:18

А вот у меня мнение неоднозначное о банке. Сам банк, как таковой, меня не очень привлекает, то есть счёт заводить я здесь не хочу, так как пользуюсь услугами другого банка в этом плане. Но вот перед платиновой автокартой я не устоял и оформил. Мне условия обслуживания очень понравились, ну и её возможности, особенно это касается путешествий зарубежных. Есть ещё момент, это снятие наличных без комиссии, в банках партнёрах, по всему миру, а таковые найти не сложно. Ну и как бонус, кэшбэк, распространяется на всё что касается машин, 5% возврата. Ну и 1% на вообще все траты. Ну и так много чего ещё, платиновая ведь. В целом так, мне понравилась эта карта.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 42

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

24.11.2017 c 25.11.2017
ЦБ USD 58,46 58,53 +0,07
ЦБ EUR 69,18 69,33 +0,15
Курсы еще 33 банков
Информация обновлена 25.11.2017 в 14:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков Нижнего Новгорода, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков Нижнего Новгорода

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков Нижнего Новгорода, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков Нижнего Новгорода

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков Нижнего Новгорода, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков Нижнего Новгорода