Отзывы клиентов страховых компаний в Нижнем Новгороде

Обиженный клиент
ЭНЕРГОГАРАНТ
Обиженный клиент, Нижний Новгород 16.11.2017 13:45

Ужасная компания, отвратительное обслуживание и хамское отношение! Пришла сделать полис ОСАГО. Работники компании отказались учитывать территориальный коэффициент, хотя по паспорту у меня прописка в области, а в свидетельстве о регистрации тс -старый городской адрес. На просьбу учесть коэффициент, т.к по закону коэффициент учитывается согласно сведениям о прописке в гражданском паспорте, мне хамски и грубо ответили - хотите по закону - топайте в другую компанию! Я в шоке. Свидетельство не меняла, после смены прописки, т.к раньше, в другой компании, этих проблем со страховкой не возникало - коэффициент учитывали по паспорту!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
Ингосстрах
Татьяна, Нижний Новгород 08.11.2017 09:26

Пользуюсь услугами этой страховой первый раз. Оформила электронный полис, оплатила и получила его на e-mail за 15 минут. Бонус-малус рассчитан верно

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
Согласие
Дмитрий, Нижний Новгород 26.10.2017 21:43

Оформил ОСАГО в Н.Новгороде в офисе по ул. Шлиссербургская 26 В за 15 мин без всяких очередей и допов.Спасибо сотрудницам за оперативность!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей Владимирович
Сервисрезерв
Сергей Владимирович, Нижний Новгород 18.10.2017 00:38

Довольно быстро. Только полис в личном кабинете. Там же можно вносить изменения. Буду там страховать и другие машины и товарищам советую

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Генчик
ВСК
Генчик, Нижний Новгород 29.09.2017 01:22

Вчера весь день пытался сделать еОСАГО в РОСГОС*****Е, ничего не получалось, все время перекидывало куда-то. В ВСК сделал полис минут за 20-30, пришло все моментально, сначала даже не поверил. Проверил полис по базе РСА, все отлично!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 29 сентября 2017 13:36

Здравствуйте, уважаемый Генчик! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы нашей компании. Надеемся, что и в будущем сотрудничество с нами будет только приятным и выгодным для Вас. Благодарим за обратную связь. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Лариса
ВТБ Страхование
Лариса, Нижний Новгород 28.09.2017 01:58

Для спокойного отдыха за границей была куплена медицинская страховка у ВТБ-страхования на сайте, которая включала и задержку рейса и потерю/задержку багажа. В одну страховку вписала себя и 4 детей. По прилету в Москву выяснилось, что нашего багажа нет-не успели перегрузить на стыковочном рейсе. На мое имя было зарегистрировано 4 чемодана. В аэропорту официально оформили потерю багажа и мы поехали без чемоданов домой. После звонка на горячую линию ВТБ-страхования, мне сказали, что заявка принята, присвоен номер. Я также 2 раза была в офисе компании с вопросами о страховке, сумме возмещения и т.п. Мне сказали, что я могу купить необходимые вещи в пределах указанной в полисе суммы! Я купила детям вещи, которые указаны в перечне, присланном мне на эл. почту. Понесла чеки в офис ВТБ, написала кучу заявлений. Через 3 недели приходит письмо, что в возмещении отказано. Причина-возмещаются расходы , произведенные только на территория страхования (т.е. в Турции)!!! А как же специалисты, которые со мной работали? Некоторые даже главные специалисты по урегулированию убытков...Они не могли мне этого сказать сразу, не заставляя бегать к ним по 3 раза и тратить деньги, собирать чеки? Читайте внимательно все пункты своей страховки, будете в ней разбираться лучше сотрудников ВТБ-страхования!

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Артем
Адонис
Артем, Нижний Новгород 20.08.2017 16:30

Такие же аферисты как и все, а может и хуже. Все сраховые и РСА перенаправляют к ним. Заполняю все формы, рассчитывают, а как доходит дело до оплаты так сразу сбои и "ПРЕВЫШЕН ИНТЕРВАЛ ОЖИДАНИЯ ЗАГРУЗКИ ПРОЕКТА В EOSAGO". Буду писать жалобы во все инстанции.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Мария
Согласие
Мария, Нижний Новгород 09.08.2017 14:16

28 марта 2017 года я застраховала ребенка в СК Согласие. 10 апреля 2017 ребенка укусила собака за ногу. Собаку не нашли, скорее всего бездомная. Были назначены уколы КОКАВ по схеме до 90 дня. После последнего укола я собрала все необходимые документы и подала в страховую Согласие в г. Нижнем Новгороде. Через 3 недели пришел письменный отказ в выплате, цитирую " страховая выплата по травме "укушенные раны правой голени" таблицей страховых выплат Детская по риску "телесные повреждения (травма) застрахованного в результате несчастного случая не предусмотрена." Буду писать претензию, а потом в суд. НИКОМУ не советую страховаться в данной страховой компании. Почитав отзывы о данной компании, они ВСЕМ делают подобные отписки и НИКОГДА с первого раза не выплачивают страховку. Репутация данной компании упала!!!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анастасия
СОГАЗ
Анастасия, Нижний Новгород 19.06.2017 10:25

ужасное отношение к людям. Никак не хотят идти на встречу. По всему Нижнему Новгороду один офис, который работает только в рабочее время. Чтоб застраховаться или вписать человека в страховку приходится отпрашиваться с работы и ехать в другой конец города.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
МАКС
Анна, Нижний Новгород 19.04.2017 08:18

Ранее страховали машину в МАКСе в офисах и всё было нормально. Сейчас не смогла приехать в офис, а страховка заканчивалась. В итоге решила покупать полис в онлайне. По ходу оформления полиса возникали проблемы и я им звонила на телефон справочной, и на телефоны офисов. Меня переводили то к одному, то к другому специалисту, в итоге время ожидания каждого специалиста достигало более 5 минут и всё зря, так как никто не смог решить проблему. Мне предложили оставить свой вопрос в разделе обратная связь. Оставила, но ответа так и не получила. Они присылали письма что запрос принят и кто за него ответственный. Страховка закончилась, а ответа нет уже 4 рабочий день, и это я пропустила выходные. Не дождавшись ответа обратилась в РОСГОССТРАХ и там всё было сделано за 20 минут и проблем, кроме как проверки документов, не возникало. А документы проверили за 10 минут. Очень разочарована МАКСом.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 1348
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
РСХБ-Страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2017 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Нижнего Новгорода